Отзывы и рекомендации наших клиентов


“Страница рекомендаций” и отзывов задумана для того, что-бы добавить уверенности нашим потенциальным заказчикам и таким образом облегчить нашу работу.

Все наши теперешние клиенты были в сложной ситуации ВЫБОРА , в тот момент, когда они принимали решение – ДОВЕРИТЬСЯ И ОБРАТИТЬСЯ К НАШИМ УСЛУГАМ. Ведь на кону вопрос здоровья, и безусловно, все эти сомнения и опасения понятны.


Постоянно ощущая сложность в общении с новыми заказчиками мы решили создать эту страницу и мы очень надеемся, что наши клиенты поддержат нас в этом начинании и помогут своим участием – оставляя свои рекомендации и контактную информацию.

Мы в свою очередь гарантируем, что ПОЛНАЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ БУДЕТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ и будет использована только так, как описано ниже.

ПОЧЕМУ ОТЗЫВ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ СРАЗУ?
Отзыв проходит модерацию – мы убираем часть цифр из номера телефона, не допускаем попадания непрофильной информации в отзывы – например рекламы, текста нецензурного содержания и т.д.

ПОЧЕМУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ОТОБРАЖЕН НЕ ПОЛНОСТЬЮ?
Это “защита от дурака” и от конкурента!

ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН ЕСТЬ НЕ ВЕЗДЕ?
Указывать номер контактного телефона или нет решает оставляющий отзыв!

ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ – ВЫ НАКЛАЦАЛИ ИХ САМИ
Одной из граф в отзыве будет – “КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН”, но виден он будет не весь, а несколько первых цифр (ЗАЩИТА ОТ ДУРАКА). Задумка в том, что потенциальный заказчик читающий отзывы, сможет позвонить тому, кто оставил отзыв -ЛЮБОМУ ИЗ ВСЕГО СПИСКА РЕКОМЕНДАЦИЙ НУ ИЛИ К ПРИМЕРУ СВОЕМУ ЗЕМЛЯКУ, ЕСЛИ ТАКОЙ БУДЕТ. Для этого он обращается к нам и если мы видим его реальную заинтересованность и потребность в наших услугах, то мы предоставляем  ему полный контактный номер телефона.

Показать форму для отзывов


* Все поля обязательные к заполнению

Вчора замовив сьогодні отримав 14:00.Дуже вдячний за оперативність!У цей нелегки

01.12.2015 Anonymous
Город: м. Київ • 
Имя: Володимир • 
Телефон: +38 (067) 463-XX-XX 

Вчора замовив сьогодні отримав 14:00.
Дуже вдячний за оперативність!
У цей нелегкий час Ви робите дуже корисну і таку необхідну справу для людей. Ще раз дякую!


Покупаю Плавикс для отца. Быстро, по умеренной цене, приветливый и внимательный пр

10.11.2015 Anonymous
Город: Мелитополь • 
Имя: Анна 

Покупаю Плавикс для отца. Быстро, по умеренной цене, приветливый и внимательный продавец. Очень рекомендую.


Всім привіт. Життя заставило користуватись препаратом Plavix, ну і звичайно, що питан

25.09.2015 Anonymous
Город: Славута • 
Имя: Сергей • 
Телефон: +38 (067) 525-ХХ-ХХ 

Всім привіт. Життя заставило користуватись препаратом Plavix, ну і звичайно, що питання ціни було на першому плані. Пошуки в Інтернет просторі привели до цих людей. Довірилися, хоча були сумніви щодо якості і виробника.
На сьогодні ми вже співпрацюємо більше двох років, задоволений усім: наявність завжди, швидка доставка та приємне та ввічливе спілкування. А головне, результати досліджень крові показують дієвість препарату. Тому рекомендую всім, у кого є потреба у Plavix. Купуйте сміливо, не вагайтесь. Перевірено на собі :))) Буть здорові!!!


Примерно две недели назад я заказал упаковку Плавикс 75 мг 84 таблетки. Максим был в

21.09.2015 Anonymous
Город: Киев • 
Имя: Овчаренко А.М. • 
Телефон: +38 (067) 734-ХХ-ХХ 

Примерно две недели назад я заказал упаковку Плавикс 75 мг 84 таблетки. Максим был внимателен, вежлив, доброжелателен. Вечером того же дня он прислал мне SMS, в котором сообщил номер накладной, по которому я смогу получить заказ в \"Новій пошті\". На следующий день я получил заказ.
Работу Максима расцениваю как хорошую.
Качество таблеток расцениваю как хорошее, так как кардиолог сказал, что разжиженость крови хорошая.
Таблетки здесь заказываю с декабря 2014.


Больше пожелание,что бы деньги переводить на карту привата.всё же економия.

17.09.2015 Anonymous
Город: Киев • 
Имя: Владимир • 
Телефон: +38 (050) 469-ХХ-ХХ 

Больше пожелание,что бы деньги переводить на карту привата.всё же економия.


Благодарен за отличную работу! Заказываю уже год. Все чётко и быстро. Очень приятн

12.09.2015 Anonymous
Город: Краматорск • 
Имя: Игорь • 
Телефон: +38 (050) 475-ХХ-ХХ 

Благодарен за отличную работу! Заказываю уже год. Все чётко и быстро. Очень приятно общаться. Надеюсь на долгое сотрудничество. Удачи и здоровья всем!


Замовляю плавікс для мами вже третій рік. Ніяких проблем з замовленням, доставкою

09.09.2015 Anonymous
Город: Тернопіль • 
Имя: Оксана • 
Телефон: +38 (050) 951-ХХ-ХХ 

Замовляю плавікс для мами вже третій рік. Ніяких проблем з замовленням, доставкою і оплатою не було. Щиро дякуємо за помірну ціну.


Спасибо огромное. Заказываю "Плавикс" регулярно, цена ниже чем у нас в одесских ап

07.09.2015 Anonymous
Город: Одесса • 
Имя: Зинаида 

Спасибо огромное. Заказываю "Плавикс" регулярно, цена ниже чем у нас в одесских аптеках. Доставка через новую почту, отправляют всегда быстро.


Заказываю Плавекс второй год, проблем с заказами, доставкой, ценой никогда не бы

02.09.2015 Anonymous
Город: Харьков • 
Имя: Сергей 

Заказываю Плавекс второй год, проблем с заказами, доставкой, ценой никогда не было,все сделают быстро и качественно. НЕ сомневайтесь будете довольны.


2года пользуюсь услугой сбоев небыло цена доступна спасибо

09.08.2015 Anonymous
Город: Киев • 
Имя: Николай 

2года пользуюсь услугой сбоев небыло цена доступна спасибо


, USA 5.0 5.0 55 55 Вчора замовив сьогодні отримав 14:00.Дуже вдячний за оперативність!У цей нелегкий час Ви робите д
Страницы c отзывами:
123»
clopidogrel-75.to

Комментирование запрещено