Отзывы и рекомендации наших клиентов


“Страница рекомендаций” и отзывов задумана для того, что-бы добавить уверенности нашим потенциальным заказчикам и таким образом облегчить нашу работу.

Все наши теперешние клиенты были в сложной ситуации ВЫБОРА , в тот момент, когда они принимали решение – ДОВЕРИТЬСЯ И ОБРАТИТЬСЯ К НАШИМ УСЛУГАМ. Ведь на кону вопрос здоровья, и безусловно, все эти сомнения и опасения понятны.


Постоянно ощущая сложность в общении с новыми заказчиками мы решили создать эту страницу и мы очень надеемся, что наши клиенты поддержат нас в этом начинании и помогут своим участием – оставляя свои рекомендации и контактную информацию.

Мы в свою очередь гарантируем, что ПОЛНАЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ БУДЕТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ и будет использована только так, как описано ниже.

ПОЧЕМУ ОТЗЫВ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ СРАЗУ?
Отзыв проходит модерацию – мы убираем часть цифр из номера телефона, не допускаем попадания непрофильной информации в отзывы – например рекламы, текста нецензурного содержания и т.д.

ПОЧЕМУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ОТОБРАЖЕН НЕ ПОЛНОСТЬЮ?
Это “защита от дурака” и от конкурента!

ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН ЕСТЬ НЕ ВЕЗДЕ?
Указывать номер контактного телефона или нет решает оставляющий отзыв!

ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ – ВЫ НАКЛАЦАЛИ ИХ САМИ
Одной из граф в отзыве будет – “КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН”, но виден он будет не весь, а несколько первых цифр (ЗАЩИТА ОТ ДУРАКА). Задумка в том, что потенциальный заказчик читающий отзывы, сможет позвонить тому, кто оставил отзыв -ЛЮБОМУ ИЗ ВСЕГО СПИСКА РЕКОМЕНДАЦИЙ НУ ИЛИ К ПРИМЕРУ СВОЕМУ ЗЕМЛЯКУ, ЕСЛИ ТАКОЙ БУДЕТ. Для этого он обращается к нам и если мы видим его реальную заинтересованность и потребность в наших услугах, то мы предоставляем  ему полный контактный номер телефона.

Показать форму для отзывов


* Все поля обязательные к заполнению

Заказываю препарат уже четвёртый раз. Препарат был одобрен нашим лечащим врачем.

07.07.2015 Anonymous
Город: Киев • 
Имя: Светлана • 
Телефон: +38 (050) 560-XX-XX 

Заказываю препарат уже четвёртый раз. Препарат был одобрен нашим лечащим врачем. Ребята всё делают очень оперативно. Спасибо большое. В нынешних реалиях цена, которую мы получаем здесь не идёт в никакое сравнение с ценами в аптеках.


Дуже вдячна за приємне спілкування і швидке постачання,без проблем! Замовляю вже

05.07.2015 Anonymous
Город: Київ • 
Имя: Людмила 

Дуже вдячна за приємне спілкування і швидке постачання,без проблем! Замовляю вже декілька разів з січня місяця і кожен раз не заставив нервувати. Дякую за Вашу працю і допомогу!


Лекарство оригинальное. Доставка оперативная.

04.07.2015 Anonymous
Город: Сумы • 
Имя: Дмитрий Григорьевич • 
Телефон: +38 (068) 652-XX-XX 

Лекарство оригинальное. Доставка оперативная.


Огромное спасибо.Приобрела уже 3 пластины для мужа.Качество препарата не отличает

03.07.2015 Anonymous
Город: Рени • 
Имя: Инна 

Огромное спасибо.Приобрела уже 3 пластины для мужа.Качество препарата не отличается от нашего,единственное цена нашего намного дороже.Лечащий врач дал добро на применение польского препарата.Отправка препарат производится очень быстро.Спасибо что вы доверяете нам,а мы в свою очередь доверяем вам.


Всё устроило... качество и оперативность...ну а цена в сравнении с аптекой просто ба

01.07.2015 Anonymous
Город: Одесса • 
Имя: Владимир • 
Телефон: +38 (066) 262-ХХ-ХХ 

Всё устроило... качество и оперативность...ну а цена в сравнении с аптекой просто бальзам на душу


Меня все устраивает, доставка очень быстро препарата не смотря что он производить

29.06.2015 Anonymous
Город: Харьков • 
Имя: Наталья • Телефон: +38 (095) 251-ХХ-ХХ 

Меня все устраивает, доставка очень быстро препарата не смотря что он производиться за границей. Цена доступная, уже заказываю почти 6 месяцев и все меня устраивает. Огромное спасибо ребятам за оперативную работу. Я им очень благодарна!!! Советую кому нужен Плавикс обращаться к ребятам на сайт.


Покупаю уже вторую упаковку для папы. Адекватная цена и быстрая доставка. Спасибо

27.06.2015 Anonymous
Город: Комсомольск • 
Имя: Юля • 
Телефон: +38 (097) 438-ХХ-ХХ 

Покупаю уже вторую упаковку для папы. Адекватная цена и быстрая доставка. Спасибо огромное...


Спасибо за помощь в приобретении препарата "Plavix", все делается корректно и операти

25.06.2015 Anonymous
Город: Сумы • 
Имя: Валерий • 
Телефон: +38 (050) 631-ХХ-ХХ 

Спасибо за помощь в приобретении препарата "Plavix", все делается корректно и оперативно.


Покупаю для себя уже вторую упаковку на 84 таблетки. Сомнения, конечно-же, были, но

24.06.2015 Anonymous
Город: Киев • 
Имя: Валериан • 
Телефон: +38 (050) 745-ХХ-ХХ 

Покупаю для себя уже вторую упаковку на 84 таблетки.
Сомнения, конечно-же, были, но покупка произошла очень быстро и гладко - сегодня оплатил на карту, а завтра получил на Новой почте - даже не успел поволноваться. Рекомендую!


Первый заказ делал с опаской, сайт нашел через интернет. Второй более уверенно (уж

22.06.2015 Anonymous
Город: Харьков • 
Имя: Владимир 

Первый заказ делал с опаской, сайт нашел через интернет. Второй более уверенно (уж слишком хорошо прошло в первый) :) И вот уже больше года являюсь ярым поклонником данного сайта. Огромное спасибо ребятам, которые делают такое нужное дело.


, USA 5.0 5.0 55 55 Вчора замовив сьогодні отримав 14:00.Дуже вдячний за оперативність!У цей нелегкий час Ви робите д
Страницы c отзывами:
12345»
clopidogrel-75.to

Комментирование запрещено