Отзывы и рекомендации наших клиентов


“Страница рекомендаций” и отзывов задумана для того, что-бы добавить уверенности нашим потенциальным заказчикам и таким образом облегчить нашу работу.

Все наши теперешние клиенты были в сложной ситуации ВЫБОРА , в тот момент, когда они принимали решение – ДОВЕРИТЬСЯ И ОБРАТИТЬСЯ К НАШИМ УСЛУГАМ. Ведь на кону вопрос здоровья, и безусловно, все эти сомнения и опасения понятны.


Постоянно ощущая сложность в общении с новыми заказчиками мы решили создать эту страницу и мы очень надеемся, что наши клиенты поддержат нас в этом начинании и помогут своим участием – оставляя свои рекомендации и контактную информацию.

Мы в свою очередь гарантируем, что ПОЛНАЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ БУДЕТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ и будет использована только так, как описано ниже.

ПОЧЕМУ ОТЗЫВ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ СРАЗУ?
Отзыв проходит модерацию – мы убираем часть цифр из номера телефона, не допускаем попадания непрофильной информации в отзывы – например рекламы, текста нецензурного содержания и т.д.

ПОЧЕМУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ОТОБРАЖЕН НЕ ПОЛНОСТЬЮ?
Это “защита от дурака” и от конкурента!

ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН ЕСТЬ НЕ ВЕЗДЕ?
Указывать номер контактного телефона или нет решает оставляющий отзыв!

ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ – ВЫ НАКЛАЦАЛИ ИХ САМИ
Одной из граф в отзыве будет – “КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН”, но виден он будет не весь, а несколько первых цифр (ЗАЩИТА ОТ ДУРАКА). Задумка в том, что потенциальный заказчик читающий отзывы, сможет позвонить тому, кто оставил отзыв -ЛЮБОМУ ИЗ ВСЕГО СПИСКА РЕКОМЕНДАЦИЙ НУ ИЛИ К ПРИМЕРУ СВОЕМУ ЗЕМЛЯКУ, ЕСЛИ ТАКОЙ БУДЕТ. Для этого он обращается к нам и если мы видим его реальную заинтересованность и потребность в наших услугах, то мы предоставляем  ему полный контактный номер телефона.

Показать форму для отзывов


* Все поля обязательные к заполнению

Покупаю второй год.Доступне цены ,бысто и качествено.Рекомендую всем знакомым

21.06.2015 Anonymous
Город: Тячев • 
Имя: Эрик • Телефон: +38 (098) 107-ХХ-ХХ 

Покупаю второй год.Доступне цены ,бысто и качествено.Рекомендую всем знакомым


Сама за границей покупала для мамы плавикс. Когда не было возможности поехать ста

19.06.2015 Anonymous
Город: Киев • 
Имя: Елена • 
Телефон: +38 (050) 175-ХХ-ХХ 

Сама за границей покупала для мамы плавикс. Когда не было возможности поехать стала искать в интернете (т.к. в аптеках цена зашкаливает) нашла этот сайт. Все очень быстро честно и качественно. Заказываю уже наверное года 2-3
Рекомендую своим друзьям , знакомым. Будете довольны.
Спасибо большое.


Если вы ищете плавикс - то вам сюда.Быстро,надежно и по адекватной цене, что сег

15.06.2015 Anonymous
Город: Днепродзержинск • 
Имя: Ирина • 
Телефон: +38 (063) 971-XX-XX 

Если вы ищете плавикс - то вам сюда.Быстро,надежно и по адекватной цене, что сегодня довольно актуально.Спасибо ,всем удачи и конечно,здоровья


Очень внимательное отношение. Заказы выполняются быстро и аккуратно. Большое спа

11.06.2015 Anonymous
Город: Харьков • 
Имя: Татьяна 

Очень внимательное отношение. Заказы выполняются быстро и аккуратно. Большое спасибо!


Больше года после операции принимаю Plavix.Сын в интернете наел номер телефона и мы р

11.06.2015 Anonymous
Город: киев • 
Имя: василий • 
Телефон: +38 (093) 366-ХХ-ХХ 

Больше года после операции принимаю Plavix.Сын в интернете наел номер телефона и мы регулярно заказываем лекарство.Доставка без задержек,и цены приемлемые.Спасибо ребятам.


Заказываю ужен не первый раз, все очень быстро, цена соответствует, советую всем. С

05.06.2015 Anonymous
Город: Киев • 
Имя: Елена • 
Телефон: +38 (067) 969-XX-XX 

Заказываю ужен не первый раз, все очень быстро, цена соответствует, советую всем. Спасибо Вам большое и удачи!!!!


Заказывал уже третий раз, очень быстро, организовано, сервис как всегда на высоте!

29.05.2015 Anonymous
Город: Кагарлык • 
Имя: Сергей 

Заказывал уже третий раз, очень быстро, организовано, сервис как всегда на высоте!Огромное Вам спасибо!


Цены в аптеках на Plavix высокая,а принимать нужно не один месяц.В интернете нашли эт

29.05.2015 Anonymous
Город: Киев • 
Имя: Валерий • 
Телефон: +38 (093) 533-XX-XX 

Цены в аптеках на Plavix высокая,а принимать нужно не один месяц.В интернете нашли этот сайт.Уже больше года пользуемся этим препаратом.Своевременно доставляют Plavix,отвечают на телефонные звонки в любое время(и выходные дни). Огромное спасибо!!!!Успехов и здоровья Вам!


Год назад маме сделали операцию и в качестве послеоперационной терапии препарат

10.05.2015 Anonymous
Город: Киев • 
Имя: Вита • 
Телефон: +38 (067) 392-ХХ-ХХ 

Год назад маме сделали операцию и в качестве послеоперационной терапии препарат Плавекс в течении года. По собственному опыто могу сказать, что цена на препарат в Киеве на порядок выше да и не в каждой аптеке он имеется. В интернете случайно отыскала сайт и номер телефона. Созвонились, сделала первый заказ. На протяжении года не подвели ни разу да и цена гораздо приемлемей. Спасибо, рекомендую всем. Вита г.Киев.


Вчера получила уже третий заказ. Как всегда все оперативно и качественно. Огромно

08.05.2015 Anonymous
Город: Одесса • 
Имя: Марина • 
Телефон: +38 (067) 731-XX-XX 

Вчера получила уже третий заказ. Как всегда все оперативно и качественно. Огромное спасибо! Успехов Вам в Вашем благородном деле! Здоровья всем!


, USA 5.0 5.0 55 55 Вчора замовив сьогодні отримав 14:00.Дуже вдячний за оперативність!У цей нелегкий час Ви робите д
Страницы c отзывами:
«23456»
clopidogrel-75.to

Комментирование запрещено