Отзывы и рекомендации наших клиентов


“Страница рекомендаций” и отзывов задумана для того, что-бы добавить уверенности нашим потенциальным заказчикам и таким образом облегчить нашу работу.

Все наши теперешние клиенты были в сложной ситуации ВЫБОРА , в тот момент, когда они принимали решение – ДОВЕРИТЬСЯ И ОБРАТИТЬСЯ К НАШИМ УСЛУГАМ. Ведь на кону вопрос здоровья, и безусловно, все эти сомнения и опасения понятны.


Постоянно ощущая сложность в общении с новыми заказчиками мы решили создать эту страницу и мы очень надеемся, что наши клиенты поддержат нас в этом начинании и помогут своим участием – оставляя свои рекомендации и контактную информацию.

Мы в свою очередь гарантируем, что ПОЛНАЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ БУДЕТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ и будет использована только так, как описано ниже.

ПОЧЕМУ ОТЗЫВ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ СРАЗУ?
Отзыв проходит модерацию – мы убираем часть цифр из номера телефона, не допускаем попадания непрофильной информации в отзывы – например рекламы, текста нецензурного содержания и т.д.

ПОЧЕМУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ОТОБРАЖЕН НЕ ПОЛНОСТЬЮ?
Это “защита от дурака” и от конкурента!

ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН ЕСТЬ НЕ ВЕЗДЕ?
Указывать номер контактного телефона или нет решает оставляющий отзыв!

ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ – ВЫ НАКЛАЦАЛИ ИХ САМИ
Одной из граф в отзыве будет – “КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН”, но виден он будет не весь, а несколько первых цифр (ЗАЩИТА ОТ ДУРАКА). Задумка в том, что потенциальный заказчик читающий отзывы, сможет позвонить тому, кто оставил отзыв -ЛЮБОМУ ИЗ ВСЕГО СПИСКА РЕКОМЕНДАЦИЙ НУ ИЛИ К ПРИМЕРУ СВОЕМУ ЗЕМЛЯКУ, ЕСЛИ ТАКОЙ БУДЕТ. Для этого он обращается к нам и если мы видим его реальную заинтересованность и потребность в наших услугах, то мы предоставляем  ему полный контактный номер телефона.

Показать форму для отзывов


* Все поля обязательные к заполнению

жене после операции назначили плавикс .В больнице один из больных дал номер телеф

07.05.2015 Anonymous
Город: Смела • 
Имя: Игорь • 
Телефон: +38 (050) 551-XX-XX 

жене после операции назначили плавикс .В больнице один из больных дал номер телефона.заказываем уже около года и очень довольны. Высылают быстро и все честно.И цена не как в аптеках. Заказывайте не бойтесь.Люди очень приветливые и честные.Большое Вам спасибо


Спасибо огромное за Вашу работу! Матери после операции назначили Плавикс. Препара

06.05.2015 Anonymous
Город: Обухов • 
Имя: Олег • 
Телефон: +38 (095) 111-XX-XX 

Спасибо огромное за Вашу работу! Матери после операции назначили Плавикс. Препарат покупаем у Вас. Очень довольны сервисом и оперативностью. Так держать!


Свекрови после стентирования назначили приём Плавикса. Врач сразу посоветовала и

05.05.2015 Anonymous
Город: Одесса • 
Имя: Юлия • 
Телефон: +38 (098) 587-ХХ-ХХ 

Свекрови после стентирования назначили приём Плавикса. Врач сразу посоветовала искать препарат за границей. Акцент сделала именно на Польшу. Оббегала все аптеки, цены заоблачные. Советовали через врача искать список аптек, продающих этот препарат (по какой-то гос.программе), но цены там тоже печальные....Нашли этот сайт и заказали первую \"пробную\" упаковку. Очень боялись подделок и махинаций с денежными переводами. После получения посылки даже к врачу подошла и показала эти таблетки (смутил тот факт, что у польских блистер полупрозрачный и сами таблетки видны, а у тех, которые купили в Украине - нет). Таблетки врач одобрила. С февраля покупаем Плавикс через этот сайт. Уже берем большими упаковками, очень удобно и цена радует. Об оперативности вообще молчу). Спасибо большое за то, что с Вашей помощью свекровь обрела веру в завтрашний день!


Очень благодарен, благодаря такой цене и быстротой отправки надеюсь на долгое сот

05.05.2015 Anonymous
Город: Харьков • 
Имя: Сергей • 
Телефон: +38 (050) 323-ХХ-ХХ 

Очень благодарен, благодаря такой цене и быстротой отправки надеюсь на долгое сотрудничество


Отцу после операции шунтирование приписали этот препарат, из за нереальной цены в

05.05.2015 Anonymous
Город: Харьков • 
Имя: Сергей 

Отцу после операции шунтирование приписали этот препарат, из за нереальной цены в Украине, начал искать в инете. Нашел этот сайт, и пользуюсь услугами. Очень доволен ценой и оперативностью. Рекомендую.


Мужу много лет назат сделали операцию на сердце, полсе чего приписали принимать П

05.05.2015 Anonymous
Город: Киев • 
Имя: Светлана 

Мужу много лет назат сделали операцию на сердце, полсе чего приписали принимать Плавикс, где только по аптекам не искали по дешевле преперат, поверте надоело. Как-то сидела в интернете и случайно нашла этот сайт, с мужем посоветовались и решили заказать. Заказываем не первый раз, люди общительные, всё разкажут и обьяснят, всё оперативно. Спасибо Вам большое. Так и дальше держать. Хороших Вам клиентов. Поверте дешевле этот преперат вы не найдёте.


В январе 2014г. мне установили 5шт. элютингстентов. С тех пор вынужден принимать Плав

04.05.2015 Anonymous
Город: Обухов • 
Имя: Анатолий • 
Телефон: +38 (050) 655-ХХ-ХХ 

В январе 2014г. мне установили 5шт. элютингстентов. С тех пор вынужден принимать Плавикс. Первую упаковку купили в аптеке в Киеве. Потом мне привезли из Италии, там упаковка 28 таблеток стоит 23 евро. Затем пошарил по инету - нашел этот сайт и уже второй год пользуюсь услугами. Резюме: от добра добра не ищут.

Официальный ответ: Анатолий, здравствуйте )) Спасибо за рекомендацию. Признаюсь - приходится просить своих клиентов оставлять отзыв, хотя думаю ничего в этом плохого нет, но вот от Вас, его получил полностью по Вашей инициативе - это действительно приятно! Пока отзывов не много, страницу задумал совсем недавно, но вот с такой помощью, как от Вас, будет она наполняться быстро. Спасибо.


Уже два раза воспользовалась услугами этого сайта. Во время первого заказа цена б

23.04.2015 Anonymous
Город: Одесса • 
Имя: Валентина • 
Телефон: +38 (067) 484-ХХ-ХХ 

Уже два раза воспользовалась услугами этого сайта. Во время первого заказа цена была 1150 грн за упаковку 84, а во время второго - 900. Объяснили , что связано с падением доллара. Чесная работа, я так считаю! Поэтому приобрела препарат сразу на пол года лечения. Спасибо! Обращайтесь.


Уже покупал этот препарат через интеренет. В одно время нашел человека и обращалс

10.04.2015 Anonymous
Город: Запорожье • 
Имя: Сергей • 
Телефон: +38 (097) 754-ХХ-ХХ 

Уже покупал этот препарат через интеренет. В одно время нашел человека и обращался к нему пару раз. Потом нашел этот сайт и заказал здесь. Получил точно такую же упаковку на польском языке. Теперь заказываю здесь. Попросили оставить отзыв - пожалуйста. Рекомендую. Спасибо за цену.


Моё решение о заказе на этом сайте не было сложным потому, что мне привозили плави

05.04.2015 Anonymous
Город: Черкасы • 
Имя: Алексей • 
Телефон: +38 (063) 051-ХХ-ХХ 

Моё решение о заказе на этом сайте не было сложным потому, что мне привозили плавикс знакомые и именно из Польши. К стати было дешевле, чем заказать здесь, но не на много. Заказал и получил точно такую же коробку. Всем доволен. Заказывайте - не бойтесь! Пусть обломится тем уродам, которые делают такие цены в аптеках!


, USA 5.0 5.0 55 55 Вчора замовив сьогодні отримав 14:00.Дуже вдячний за оперативність!У цей нелегкий час Ви робите д
Страницы c отзывами:
«3456
clopidogrel-75.to

Комментирование запрещено